九游ag登录中心|官网首页

郑州九游机器设置装备摆设有限公司 接待您! 参加珍藏留言征询征询>###

郑州九游机器设置装备摆设有限公司 征询>###

新闻资讯News Center
牛羊养殖以后地位:首页 > 新闻资讯 > 牛羊养殖

开展牛肉养殖和加工一条龙助推畜牧财产开展

公布>###17:32 泉源:九游机器 点击:
近几年来,张家川县经过探究,提出了开展以紫花苜蓿等饲草莳植、牛肉养殖和牛羊肉产品深加工为一体的全财产链条,助推畜牧财产开展。
 
4月尾,记者在张家川县联民畜牧养殖有限公司冻肉消费车间看到,洁净整齐的消费车间、古代化的消费设置装备摆设让人面前目今一亮,肉牛消费加工线上,工人们正忙对牛肉、牛头、牛筋等举行博识切割和封装。该公司董事长王吉祥报告记者,该公司是张家川县独一的清真牛羊定点屠宰企业,是天水市农业财产化的龙头企业。已构成了以活畜收买、活畜屠宰、肉类加工及贩卖为一体的综合谋划开展格式。现在已建成牛、羊、鸡三条主动化屠宰消费线,年屠宰加工清真牛羊肉2000吨,年产值5000万元。有3座屠宰加工消费车间,1座支解包卸车间,3座冷藏库,总容量为150吨。
 
别的,联民畜牧养殖有限公司还注册了艾姆呢牌号,主打清真牛羊肉产品,估计每年可深加工肉牛3万头,羊5万只,鸡90万只。精密加工的牛羊肉品次要以销往陇西北地域为主,同时辐射销往西安和兰州等地。
 
经过龙头加工企业的树模动员,张家川县的牛羊养殖财产正在由传统型向尺度化迈进。现在曾经建陈规模化养殖场137家,养殖专业户700家,活畜买卖市场6处,专业互助社到达了36家,范围养殖户凌驾了1.2万户。“畜禽尺度化项目标建成运营,完成了牛羊肉由低级粗加工向博识加工变化,进步了产品附加值,增长了农人支出。”张家川县畜牧局副局长王学礼报告记者。

(工>###

在线QQ

国际商业######

国际商业###