九游ag登录中心|官网首页

郑州九游机器设置装备摆设有限公司 接待您! 参加珍藏留言征询征询>###

郑州九游机器设置装备摆设有限公司 征询>###

新闻资讯News Center
养猪技能以后地位:首页 > 新闻资讯 > 养猪技能

母猪定位栏的介绍

公布>###23:33 泉源:九游机器 点击:

   母猪定位栏是上世纪八十年月衰亡的范围化、集约化养猪的一个根本设置装备摆设,人们对定位栏设置的初志是为了在集约化、工场化消费历程中便于对消费母猪举行质量办理和流水作业办理,已到达节流人力、物力以期取得最大效益。作为一个技能效果,母猪定位栏的尺寸、质量间接影响着母猪的安康形态,使母猪消费功能降落,使用年限延长,去世淘率降低,对养殖业发生了全体的负面效应。接纳热镀锌母猪定位脸能无效的浪费空间,最大限制的把有限修建面积发扬的最大也能更无效的对怀胎母猪办理。

  母猪定位栏近来在市道市情上相称炽热,自从客岁澳大利亚要随欧盟等国度开端渐渐增加母猪定位栏的数目,逐将酿成群养形式。但我国畜牧业养殖还属于小、散、乱,范围化、范围化养殖率低,母猪定位栏还处在遍及利用,根本每个猪场都市利用母猪定位栏,那么各人关于母猪定位栏的尺寸理解几多呢?
  母猪定位栏1个猪位由3片构成,10个地位为一组,不满一组的必要分外买1片。材质为热镀锌,尺寸为2.1*0.6m 0位/组,可以搭配食槽1寸管2.75cm厚,食槽有铸铁和铁板的。母猪定位栏的要求装备(1)前后门为500mm*600mm368块、550mm*600mm80块,材质为热镀锌管,门扣、插销为热镀锌钢材制造;(2)拉杆为热镀锌管拉杆2道、通长20热镀锌管拉杆1道;(3)水管安置为热镀信管拉杆兼当水管,每2栏用三通连1根520mm长(4)漏粪板为60cm*60cm*30mm 每块分量在15公斤以上;(5)喷雾降温办法为¢20热镀锌管,每三个栏安置1个铜喷头;(6)笼架为¢20热镀锌管外包,横向加筋20热镀锌管1根,其他为¢15热镀锌管,壁厚均为2.5 mm。
  母猪利用定位栏的上风有(1)浪费占地,增长单元豢养头数,合适集约化养猪。(2)便于豢养办理,便于喂料和粪便的清算,同时也低落了工人的休息强度。(3)便于统计母猪数据,一致挂牌不易堕落。(4)制止母猪的争斗, 低落流产率。把母猪赶进定位栏之后,将起落架套住猪背牢固,在母猪酮部属方插一根木方避免前进,然后把至公猪赶来配种,而且无论多大的公猪都不会压坏母猪,工人操纵利便同时还办理了母猪脚痛,倒爬公猪等题目。
  在现有的条件只管即便为母猪发明精良的生存情况,要设计防水带出安装坚持地坪前端枯燥等。

(工>###

在线QQ

国际商业######

国际商业###