九游ag登录中心|官网首页

郑州九游机器设置装备摆设有限公司 接待您! 参加珍藏留言征询征询>###

郑州九游机器设置装备摆设有限公司 征询>###

新闻资讯News Center
养猪技能以后地位:首页 > 新闻资讯 > 养猪技能

养殖场温控体系次要功效特点

公布>###20:00 泉源:九游机器 点击:
比年来随着养殖密度的不停增大,养殖情况也越来越难控制。温控体系应运而生,是现在大型养殖场、尤其是种用养殖场控制养殖情况的次要手腕之一。固然由于代价昂贵,现在利用并不普遍,但有关专家对温控体系的开展远景非常看好。
布局构成
养殖温控设置装备摆设体系由养殖汽锅、养殖散热器、养殖引风机、养殖温控器四个局部构成。
功效特点
1)具有夏季加温、冬季降温的双重成效。
2)具有风暖升温快、水暖保温工夫长的两项上风。
3)夏季燃煤加温,更有节能、利便;冬季压上天下水降温,具有水温空调一样的成效。
4)一次加煤可一连熄灭4到12个小时,天天只须加煤2到3次,在正常运转中无须专人监视,能极大加重休息强度。
本设置装备摆设接纳全主动微电脑主动控制运转,操纵十分复杂、利便。

 

(工>###

在线QQ

国际商业######

国际商业###