九游ag登录中心|官网首页

郑州九游机器设置装备摆设有限公司 接待您! 参加珍藏留言征询征询>###

郑州九游机器设置装备摆设有限公司 征询>###

新闻资讯News Center
养猪技能以后地位:首页 > 新闻资讯 > 养猪技能

猪场内母猪产床范例、质料及布局情势

公布>###21:16 泉源:九游机器 点击:
母猪产床初生仔猪个别小、体弱,调治体温的性能不健全,对冰冷的抵挡力差,在冬天产仔常呈现冻去世、压去世、踩伤的伤害。仔猪成活率的上下,很大水平上取决于猪舍布局、供暖透风和临盆床的布局。
母猪产床是一种单体栏,是母猪临盆哺乳场合。临盆床两头为母猪限位架,是母猪临盆和仔猪哺乳的地方,两侧是仔猪采食、饮水、取暖和和运动的地方。母猪限位架一样平常接纳圆钢管和铝合金制成,后部安置漏缝地板以扫除粪便和污物,两侧是仔猪运动栏,用于断绝仔猪。
母猪产床尺寸与猪场选用的母猪种类体型有关,一样平常长2.2~2.3m,宽1.7~2.0m,母猪限位栏宽0.6~0.65m,多接纳0.6m,高1m;母猪限位栅栏,离地高度为750px,并每隔750px焊一孤脚。
母猪产床空中可接纳差别质料和布局情势:
1.接纳壮实的混凝地皮面,空中很久以前至后有3%的坡度,便于排水。
2.接纳局部金属漏缝地板即栏的后半部空中为金属漏粪地板,上面为粪沟,前半局部为实体混凝地皮面。
3.接纳全金属漏粪地板,即栏要地本地面所有为金属漏粪地板,上面为粪沟。猪饮水时漏的水,冲洗栏圈的水以及猪的粪便落入粪沟内,床面不会积水湿润,办理利便。
4.接纳半金属布局的临盆栏,即母猪限位区接纳金属栏,而小猪运动区接纳混凝土布局栅栏,或砖墙外抹水泥砂浆布局,如许可节流金属质料,低落造价。
5.金属布局的临盆床,外栅栏所有用砖墙,母猪食槽是水泥布局,只要母猪限位区栅栏为金属布局。
以上便是猪场内母猪产床范例、质料及布局情势了,信赖各人曾经有所理解。初生仔猪的养育及母猪产仔是养猪消费中最紧张的关键,因而多多留意哦。

(工>###

在线QQ

国际商业######

国际商业###