九游ag登录中心|官网首页

郑州九游机器设置装备摆设有限公司 接待您! 参加珍藏留言征询征询>###

郑州九游机器设置装备摆设有限公司 征询>###

新闻资讯News Center
蛋鸡养殖以后地位:首页 > 新闻资讯 > 蛋鸡养殖

夏季怎样才干进步蛋鸡产量

公布>###08:07 泉源:九游机器 点击:

夏季进步蛋鸡产量的五种豢养办理法介绍

1.加喂刺五加叶粉 俄罗斯农业专家经实验发明,对处于产蛋前期的 13~14月龄的母鸡,按每公斤体重赐与刺五加叶粉0.15克,饲喂的第10天,每千只鸡能多产蛋242.8个,比比较组进步4%,10天当前的产蛋量比比较组进步5.7%~17.8%。
2.加喂红辣椒 匈牙利畜牧学家的研讨标明,将红辣椒晒干磨成粉拌入饲猜中喂蛋鸡,既可进步产蛋量,还可使蛋黄颜色由淡黄色变深黄或土白色。详细做法是:在鸡饲猜中添加1%的红辣椒粉和苜蓿粉,再参加大批的动物油,然后用来喂鸡,产蛋率可进步7%~8%。
3.饥饿法 乌克兰农牧研讨所的实验证明,接纳饥饿法可进步母鸡的产蛋量。其办法是:在母鸡进入产蛋期的前1个月举行饿饲,即从第1周开端渐渐增加饲料量,1周后的饲料量控制在正常量的1/20,次要以饮水为主,使母鸡处于高度饥饿形态。饿饲1月后渐渐添加饲推测正常量,规复到正常量当前即进入产蛋期,由于在饥饿阶段,母鸡的养分生长遭到控制,转入生殖生长,故促进了生殖发育和雌激素的排泄,因此可进步产蛋量40%左右。
4.食槽着色法 以色列的学者发明,鸡喜好壮丽多彩的颜色。因而,将喂母鸡的食槽涂以种种颜色,使其黑色相间,母鸡的食欲大增,产蛋量可进步12%左右。
5.电安慰法 日本专家研讨证明,接纳电安慰法可进步母鸡产蛋率,使通常只要14个月的产蛋期延伸到2年。其办法是:起首接上电源并调至鸡体能顺应的电压,然后把正负极棒的尖端辨别打仗在鸡体外表与卵巢响应的地位上,举行3秒的电安慰后,停1秒,再安慰1次3秒。接纳电安慰,宜在开产后第7天举行,结果最好。产完蛋后(1年左右)要持续产蛋,也按上述办法举行,但准绳上每只鸡1年内只能举行1次电安慰。

(工>###

在线QQ

国际商业######

国际商业###