九游ag登录中心|官网首页

郑州九游机器设置装备摆设有限公司 接待您! 参加珍藏留言征询征询>###

郑州九游机器设置装备摆设有限公司 征询>###

新闻资讯News Center
蛋鸡养殖以后地位:首页 > 新闻资讯 > 蛋鸡养殖

冰冷季候育雏保温与透风等留意事变

公布>###08:41 泉源:九游机器 点击:
保平和透风换气创建关闭式鸡舍,不留漏风口和贼风口,留意留好透风排气孔,便于二氧化碳、氨气等气体的排挤和氧气的进入,还要搞好暖炉、火炉、保温灯、保温床等供暖设置装备摆设的预备与安置。夏季到来后,要把门窗用草帘或塑料布举行遮围,夜间要留意在窗口与门口挂上厚草帘,以利于保温。夏季鸡舍密闭较严,鸡舍内有少量的无害气体发生,无视透风会诱发鸡的慢性呼吸道病,如感染性支气管炎、感染性喉炎、感染性鼻炎、大肠杆菌等。以是,关于夏季雏鸡的豢养办理,保温与透风划一紧张,可以在舍内得当安排一些柴炭,用来吸附无害气体。
 
坚持光照过度公道的光照不但可以促进雏鸡的运动,还便于采食、饮水和取暖和,促进鸡的性早熟和生长发育。光照工夫过短,将耽误性成熟,因而,要严厉控制好光照工夫。光照强度一样平常用15 瓦-25 瓦灯胆,灯高离地2 米,灯距3 米。在光看管理上容易呈现的错误:一是光照工夫过短,不思索雏鸡机体光照必要;二是临时赐与永劫间光照,不但影响雏鸡的苏息和就寝,使雏鸡委顿,并且低落了雏鸡的生长速率和抗病才能。
 
豢养密度公道的豢养密度是包管鸡群安康、生长发育精良的紧张条件,由于密度与育雏舍内的氛围、湿度、卫生以及恶癖的产生都有间接干系。雏鸡豢养密度大时,育雏舍内氛围浑浊,氨味大;湿度高,卫生情况差,吃食拥堵;抢水抢料,饥饱不均,残次雏鸡增多,恶癖严峻,容易发病。雏鸡豢养密度小时,对雏鸡生长发育有利,但倒霉于设置装备摆设的充实使用和劳力的公道利用,每只鸡的豢养本钱也响应增长,本钱高不经济。以是,雏鸡豢养密度也不是越小越好。一样平常状况是每平方米第一周30 只,第二周25 只,第三周20 只,第周围15 只,五六周时10 只左右。

(工>###

在线QQ

国际商业######

国际商业###